undefined

大会主席致辞
undefined



各位亲爱的同仁,海内外的朋友,


       第十一届中国骨科医师年会(CAOS2018)定于2018年5月10日-13日在浙江杭州召开,我谨代表中国医师协会骨科医师分会及CAOS2018大会组委会诚挚的邀请您参与本次盛会!


       白居易曾有云“日出江花红胜火,春来绿水绿如蓝,能不忆江南? 一语道破江南之美。湖光山色、人文美景俯拾皆是,让人留恋往返。而 连接处处美景的是一座座历史悠的桥,正如第十一届中国骨科医师年会(CAOS2018),作为连接中国骨科交流与世界骨科交流的桥,大会亦将成为汇聚海内外骨科人才,传播先进骨科理念,惠及近万位骨科医师的盛会!


       作为中国骨科领域内相互交流的桥梁,大会兼顾不同年资,不同专业医生的个体需求,特围绕“关节、脊柱、创伤、运动医学、足踝、骨肿瘤、骨科基础等十余个专业开展不同形式的学术交流。更是特设骨科菁英会专场,为广大中青年骨科医生提供自我展示的舞台。


       作为中国与世界骨科交流的桥梁,中国医师协会骨科医师分会将联合AAHKS(美国髋膝关节医师学会),AOSPINE (国际脊柱学会),ASIA(亚洲人工关节学会),HSS(美国特种外科医院),NASS(北美脊柱协会),OTA(骨科创伤学会) 等国际组织齐聚于此,带给您从理论到实操的全面学术体验。


       第十一届中国骨科医师年会是一座学术之桥,通过这里我们传播先进的骨科理念,提升每一位骨科医生的临床技能,惠及中国广大骨科患者;第十一届中国骨科医师年会是一座友谊之桥,通过这里海内外骨科医师齐聚一堂,增进互信,让彼此距离不再遥远;第十一届中国骨科医师年会是一座未来之桥,通过这里我们与海内外的骨科人士携手同行,共同迎接中国骨科更加美好的明天!


      CAOS2018,邀您共襄盛举!






CAOS2018大会主席

中国医师协会骨科医师分会会长