CAOS官方继教网
海量骨科视频
全面骨科文库
实用骨科会议
进入唯医网
中国医师协会骨科医师分会简介
中国医师协会骨科医师分会是中国医师协会二级机构,英文名称是 Chinese Association of Orthopaedic Surgeons ,简称CAOS,是全国性、行业性、 非盈利性的专业团体,已由卫计委批准,民政部登记注册。
中国医师协会骨科医师分会整合了骨科领域最全面的资源,最权威的专家,医师可以得到最有效的指导。
打造了骨科领域最立体的交流平台,最便利的学习渠道,让医师随时感受到最便捷的互动。
提供了骨科领域最专业的服务包括继续教育、医师定考、医师规范化等。
开通了专业的微信平台——官方微信公众账号,每天定时推送视频、文库等教育资源,并设有小医生成长记、大碗儿评说等专栏,促进医师间的共享与交流。
骨科医师分会的使命是使骨科医师们更安心、更专注的投入工作中,帮他们完成未来必须的继续教育,未来骨科分会将成为骨科界最实用的继续教育平台,最权威的骨科医疗专业团体。
骨科医师分会在不断努力完善自身,更好地为医师服务。