CAOS官方继教网
【CAOS2015 · 现场开庭】医师维权正式开启,征集真实案例当场判决!
作者:骨科医师分会 发布于:2015-03-21 01:17:02

你是否对医患纠纷感觉很困扰,但不知道法律的界限?是否感觉自身的权益受到了破坏,但不知道如何维权?是否觉得法院的流程神秘,想要亲身体验?


在医疗纠纷的处理中,诉讼是解决纠纷的重要途径。但广大医务人员能真正了解到的医疗纠纷庭审寥寥无几,为了让大家对医疗纠纷的庭审程序、法律规则和法律思考有一个了解,中国医师协会骨科医师分会和中国医师协会法律事务部决定举行一场真实案例的法庭审理。


CAOS2015大会现场,还原庭审实况,真实案例判决,原告被告双方对峙,法官主审陪审公证人全部到场,帮各位医师熟悉法律流程、维护自身权益。

 

届时将有精彩的法庭辩论、流畅的法庭审理以及法律规则的诠释,同时法庭也会邀请分会专家对征集到的案例现场进行鉴定、现场进行判决;法庭还同时会邀请与会的旁听人员在判决后各抒己见。


现面向广大医师征集真实的案例,请大家积极参与。我们会根据要求对案例当事人进行隐私保护,隐去相关信息。


征集要求:

 

1、贵院发生的骨科的真实案例;

2、该案例发生在2011年以后;

3、该案例是否诉讼或调解均可;

4、如果您的案例被选中您需提供病历复印件和相关片子。

5、征集截止日期:2015年3月30日。

 

投稿邮箱&咨询电话:

 

邮箱:secretary@caso-china.org

电话:010-59007165