CAOS官方继教网
CAOS会长王岩:新年贺词
作者:中国医师协会骨科分会 发布于:2018-01-08 14:20:11

日月开新元,天地又一春。值此元旦佳节之际,我谨代表中国医师协会骨科分会向所有关心和支持中国骨科发展的医师、关心支持协会工作的各界朋友及同仁表示衷心的感谢,并致以诚挚的节日问候和祝福。


2017年是中国医师协会骨科分会的开拓之年,在国家卫计委、中国医师协会的正确领导下,在各省、自治区、直辖市骨科医师分会的大力支持下,在会员的大力帮助下,骨科分会紧紧围绕“服务医师”的宗旨,进一步依托在线继续教育平台,开展了各具特色的骨科专业学术交流活动,在传播国内外先进骨科理念、推动住院医师规范化培训、推进骨科循症临床诊疗指南,推行规范化术式及标准化病例等方面都取得了突破性进展。



2018年是中国医师协会骨科分会迎来的第十一年,骨科分会将进一步深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,自觉服务于国家卫计委的发展大局,践行教育使命,使每一位骨科医师都接受到均质化的教育,促进我国骨科领域的健康发展。



新的一年,骨科分会将一如既往致力于搭建多层次、全方位、高品质的学术沟通平台,让更多骨科医师可以分享先进的骨科成果,为实现“服务,协调,自律,维权,监督,管理”的目标而不懈努力,为建设健康中国做出更大的贡献。


最后,衷心祝愿行业全体同仁在新的一年里工作锐意进取,家庭幸福安康!